Promozione: scatto Petrignano, contro la Julia Spello è 3-1

Tre gol e tre punti importanti in ottica salvezza per la squadra di mister Gigliarelli

PETRIGNANO: Catarinelli, Ascani, Cammerieri, Caddeo (Mosconi), Amici, Stokic, Bianconi (Paglialunga), Hoti, Bernardini, Listini F. (Reitano), Listini D. (Manfroni). (A disposizione: Brufani, Alessandretti, Alunni, Qoku). Allenatore: Gigliarelli

JULIA SPELLO: Stoppini, Mawas, Venarucci (Ceccarelli), Biviglia, Baldoni, Parlanti, Brunelli (Nieri), Cavanna (Mazzoli), Nuti, Guarino (Qerimi), Mancinelli (Boldrini). (A disposizione: Finauro, Fabbri, Bartocci, Casini). Allenatore: Pascucci

ARBITRO: Berno di Foligno

RETI: 19’pt Bianconi, 6’st Bernardini, 20’st Nuti, 27’st (rig.) Hoti

Vittoria pesante e convincente del Petrignano, che supera la Julia Spello per 3-1 e si avvicina alla zona salvezza tranquilla di classifica, ora distante solo due punti. I padroni di casa sbloccano il match grazie a una conclusione di Bianconi nella prima frazione di gioco. Poi, nella ripresa, ecco il raddoppio di Bernardini grazie a una deviazione su un tiro dal limite dell'area. Gli ospiti riaprono la contesa con Nuti ma il rigore di Hot fissa il 3-1 finale.