Promozione: blitz esterno del Campitello per 1-0 a Petrignano

Decisivo il gol di Dormi sul finire di partita. La formazione rossoblù sempre in corsa per un posto nei playoff, mentre i padroni di casa restano in zona playout

PETRIGNANO: Catarinelli, Cammerieri, Mosconi (Fiorelli), Batocchioni, Amici, Stokic, Qoku, Hoti, Reitano, Listini F. (Manfroni), Listini D. (Bianconi). Allenatore: Gigliarelli

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini, Cardinelli (Tassone), Cianchetta, Mulas, Candelori (Testarella), Silvestri, Carletti, Soli (Dormi), Lorusso (Lora), Minocchi. Allenatore: Cavalli

ARBITRO: Roani di Foligno

RETI: 41’st Dormi

Un gol di Dormi nel finale regala una vittoria corsara e importante al Campitello, con i rossoblù che espugnano di misura il campo del Petrignano. Per i padroni di casa, invece, battuta d'arresto nella rincorsa alle zone tranquille di salvezza della categoria. Nella prima frazione non mancano le occasioni, create da una parte e dall'altra, ma il risultato non si sblocca. Nella ripresa, la partita continua su ritmi elevati e ancora altre occasioni gol create dalle due squadre. L'episodio chiave, però, arriva nel finale. Mischia in area da calcio di punizione con Dormi a risolverla consegnando l'1-0 e i tre punti in palio al Campitello.