Promozione: il Ventinella sbanca Montone e e tiene il vantaggio sulle inseguitrici

In gol nel 2-0 ospite Favaroni e Gibbs. Vetta salda a più quattro sul Tavernelle

MONTONE: Tassi, Boriosi, Mencagli, Grilli, Carnevali, Bazurli (Barulli), Locchi, Della Rina, Bragetti (Assali), Ceppodomo, Berradi. (A disposizione: Xhafa, Ghirelli, Picchi, Tavernelli, Scarselli, Floridi). Allenatore: Borgo

VENTINELLA: Miccio, Morucci, Timbri (Checchi), Sacco, De Luca (Marchesini), Scappini, Petti, Montacci, Favaroni (Gibbs), Catani (Spiaggia), Pici. (A disposizione: Zucconi, Catorci, Cardinali, Nucci, Sheji). Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Ciorba di Perugia

RETI: 14’ st Favaroni, 36’ st Gibbs

Dopo la finale di Coppa Italia persa, il Ventinella sbanca Montone per 2-0 e tiene salda la vetta del girone A di Promozione, con quattro punti di vantaggio sul Tavernelle secondo. Gli ospiti hanno spinto sin dalla prima frazione, ma è nella ripresa che trovano i gol decisivi. Prima Favaroni di testa supera Tassi, poi Gibbs firma il raddoppio superando il portiere avversario in uscita. Tre punti per continuare a tenere salda la prima piazza del girone.