Promozione: Ceppodomo-Tavernelli e il Montone va

2-1 sul fanalino di coda Magione grazie alle reti nel primo tempo. Berretta sigla il gol bandiera per gli ospiti

MONTONE: Tassi, Bazurli, Fodaroni, Grassini, Carnevali (Berradi), Boriosi, Scarselli, Picchi, Bragetti (Barulli), Ceppodomo, Tavernelli (Assali). Allenatore: Borgo

MAGIONE: Massarelli, Lazzarini, Fagioli, Berretta, Bagianti, Ciaffaloni, Brunetti (Cherufi), Federici (Alunno Rossi), Gennari, Consalvi, Catoggio (Canesin). Allenatore: Doria

ARBITRO: Vitali di Perugia

RETI: 13’ pt Ceppodomo, 45’ pt Tavernelli, 17’ st Berretta

Il Montone vince 2-1 sul fanalino di coda Magione continuando a navigare nelle zone medio-alte del girone A di Promozione. I gol vittoria arrivano nel primo tempo grazie a Ceppodomo e Tavernelle, che mandano le squadre negli spogliatoi con i padroni di casa sopra di due marcature. Nella ripresa, il Magione accorcia le distanze con Berretta, rischiando senza riuscirci di pareggiare la contesa.