Promozione: il Castello si aggiudica 1-0 il derby col Montone

Decisivo per gli ospiti un gol di Ceccarini nella ripresa, che agganciano il Tavernelle al secondo posto del girone

MONTONE: Tassi, Boriosi, Fodaroni (Bragetti), Grassini, Carnevali, Grilli (Tavernelli), Bazurli, Della Rina, Ghirelli, Ceppodomo, Scarselli (Berradi). Allenatore: Borgo

FC CASTELLO SANSECONDO: Rossi, Cignarini (Capanni), Gherman, Ganje, Tifernati, Mariotti (Calderini), Micael Salis (Ceccarini), Orecchiuto, Yuri Salis, Dini, Rocchini. Allenatore: Della Monica

ARBITRO: Tempesta di Perugia

RETI: 26' st Ceccarini

NOTE: Rossi para un rigore a Ceppodomo

Il Castello vince il derby con il Montone e aggancia al secondo posto del girone B di Promozione il Tavernelle, con la vetta distante sei punti. Decisivo nella gara il gol di Ceccarini arrivato nella ripresa, che ha messo la firma sull'1-0 finale. Nel primo tempo, Ceppodomo ha una ghiotta occasione di portare in vantaggio i suoi, ma Rossi lo ipnotizza respingendo il calcio di rigore calciato. Nella ripresa, Ceccarini con un tiro a giro supera Tassi e regala i tre punti al Castello.