Promozione: Terni Est a valanga nella trasferta di Montecastello Vibio

Nel recupero del girone B, la squadra di mister Laureti inizia il 2022 con un rotondo 6-0. Doppietta di Tozzi Borsoi, in gol anche Rosati, Donati, Antonelli e Massarelli

MONTECASTELLO VIBIO: Rosati, Bellini, D. Morelli, Monsignori (Binaglia), Marietti, Marrano, Perugini, Maugeri, Mazzocchini, El Abidi, Ajero Shadrack. (A disposizione: Pezzanera, Arcioni, L. Morelli, Lesandrelli). Allenatore: Cruccolo

TERNI EST: Bracaj, Gentileschi, Rosati, Donnola, Cejas, Gaggiotti (Miglietta), Fabris (Placzowski), Costantini (Capotosti), Tozzi Borsoi (Antonelli), Donati (Massarelli), Dianda. (A disposizione: Paris, Molinari, Rosauri, Malerba). Allenatore: Laureti

ARBITRO: Rosignoli di Perugia

RETI: 18’ pt e 28’ pt Tozzi Borsoi, 20’ pt Rosati, 25’ pt Donati, 26’ st Antonelli, 45’ st Massarelli

NOTE: Ammoniti Fabris e Marrano

Sonoro 6-0 senza appello e la Terni Est inizia nel migliore dei modi il suo 2022. Nel recupero del girone B di Promozione, non c'è stata partita tra i padroni di casa del Montecastello Vibio e la squadra allenata da mister Laureti. Sei gol che certificano la bontà del progetto ternano e consegnano tre punti importanti nella rincorsa al primo posto del girone, distante adesso cinque punti e occupato dalla C4. Superato il primo quarto d'ora, il Terni Est mette il piede avanti e non si ferma. In dieci minuti, gli ospiti segnano quattro gol trascinati dalla doppietta di Tozzi Borsoi e dalle reti siglate da Rosati e Donati. Nella ripresa, chiudono il risultato Antoenlli e Massarelli.