Promozione: cinquina del Campitello al Montecastello Vibio

Risultato largo dei rossoblù in casa del fanalino di coda. Doppiette per Carletti e Minocchi

MONTECASTELLO VIBIO: Pezzanera, Morelli, Porzi, Arcioni, Binaglia (El Abidi), Marrano, Perugini, Maugeri, Gammaidoni, Lesandrelli, Mazzocchini. Allenatore: Cruccolo

CAMPITELLO: Giampieri, Nicolai, Tassone, Vinci, Cianchetta, Testarella, Carletti, Lora Almonte (Grimani), Mazzoni (Iurcu), Mulas (Silvestri), Minocchi (De Angelis). Allenatore: Cavalli

ARBITRO: Rosignoli di Perugia

RETI: 4' pt Mazzoni (C), 37' pt e 43' pt Carletti (C), 45' pt Gammaidoni rig. (M), 1' e 5' st Minocchi (C)

Risultato largo per il Campitello, che vince 5-1 in casa del già retrocesso Montecastello Vibio. Partita a senso unico, con gli ospiti che prendono il largo già nel primo tempo grazie a Mazzoni e alla doppietta di Carletti. Primo squillo dei padroni di casa con il rigore trasformato da Gammaidoni prima dell'intervallo. Nella ripresa, la doppietta di Minocchi fissa il 5-1 finale.