Promozione: doppio Sensini e l'Amc '98 va

Montecchiani lo getta nella mischia e il giocatore griffa nella ripresa il 2-0 esterno sul campo del Montecastello Vibio

MONTECASTELLO VIBIO: Pezzanera, D. Morelli, Porzi, Arcioni, Marietti, Ercolani, El Abidi, Marrano, Mazzocchini, L. Morelli (Maugeri), Lesandrelli. Allenatore: Cruccolo

AMC 98: Lugenti, Grigioni, Bejtulahi, Manni, Serra, Cudini, Proietti (Terzino), Cassetti (Touray), Cellulosi (Sensini), Anullo, Sidouna. Allenatore: Montecchiani

ARBITRO: Cipolloni Foligno

RETI: 36’ e 44’ st Sensini

Montecchiani indovina il cambio e Sensini ringrazia decidendo la trasferta di Montecastello Vibio con una doppietta nel finale. Vittoria importante, dunque, per gli ospiti, che con i tre punti incassati staccano proprio il Montecastello Vibio e la zona playout. Si decide tutto nel secondo tempo. Montecchiani getta nella mischia Sensini e lui, in poco meno di dieci minuti, sigla una doppietta d'autore facendo portare a casa la posta in palio alla sua squadra.