Promozione: MIssaglia chiama, Bonomini risponde, tra Montone e Pievese è 1-1

Finisce in pareggio la sfida del girone A

MONTONE: Pastore, Rosi, Fodaroni, Boriosi (Grassini), Carnevali, Bazurli, De Benedictis, Della Rina, Manuali, Missaglia, Basri (Khammar). Allenatore: Tempesta

PIEVESE: Villani, Sorrentino (Aquilini), Fanfano, Cesarini, Nico Saravalle, Bonomini, Coppetti (Fed. Montagnolo), Montagnolo, Belardinelli, Dongarrà (Convito), Fiorindi (Sauta). Allenatore: L. Saravalle

ARBITRO: Bartolucci di Città di Castello

RETI: 13’pt Missaglia, 27’pt Bonomini

Due gol nel primo tempo e la sfida tra Montone e Pievese termina 1-1. Nella prima mezz'ora, apre le danze Missaglia con Bonomini a rispondere inchiodando il pareggio. Dongarrà colpisce la traversa su calcio di punizione così le due squadre vanno all'intervallo su situazione di pareggio. Nella ripresa, poche le occasioni e il risultato non si sblocca.