Promozione: il Marra San Feliciano ferma la capolista Ventinella

Grande partita dei padroni di casa che superano 2-0 la prima della classe. Gli ospiti non piazzano l'allungo in classifica

MARRA SAN FELICIANO: De Vincenzi, Velez, Ragni, Miccio, Maccherani, Brizioli (Gragnani), Fuscagni S., Turriziani (Fuscagni F.), Mancini (Minelli), Bartoccini S., Canestri (Sorella). Allenatore: Tempesta

VENTINELLA: Miccio, Morucci, Timbri, Sacco, Pinazza, Scappini, Catani, Montacci (Sheji), Favaroni, Spiaggia (Gibbs), Pici (Marchesini). Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Checcaglini di Perugia

RETI: 5' st Minelli, 35' st Bartoccini

NOTE: Ammoniti: De Vincenzi, Canestri, Velez, Pici, Scappini

Colpo Marra San Feliciano, che in casa ferma la corsa della capolista Ventinella con un deciso 2-0. Gli ospiti, così, non rispondono alla vittoria nell'anticipo della Pontevecchio e non scappano in classifica, sempre in vetta ma ora in tandem. I padroni di casa sono scesi in campo con il piglio delle grandi occasioni, impegnando Miccio già dalle prime battute. Nonostante le occasioni, però, la partita arriva all'intervallo ancora sullo zero a zero. Nella ripresa, si scatenano ancora di più i locali, trovando i due guizzi decisivi. Pronti via Minelli, servito di tacco da Canestri, sigla il vantaggio. Trenta minuti più tardi, a chiudere la contesa ci pensa Bartoccini. Due a zero convincente e gran colpo del Marra San Feliciano.