Promozione: guizzo Marra all'ultimo tuffo, è 1-0 sulla Tiberis

Il gol di Bartoccini al sesto minuto di recupero firma la vittoria. Playoff distanti tre punti per i padroni di casa

MARRA SAN FELICIANO: De Vincenzi, Pieroni (Turriziani), Ragni, Miccio, Corradini, Siena (Mancini), Bartoccini S., Fuscagni F. (Velez), Gragnani, Fuscagni S., Brilli (Canestri). Allenatore: Tempesta

TIBERIS MACCHIE: Ceccarelli, Boateng, Shongo, Fotso, Masini, Opara, Petruzzi, Coletti (Abdouaye), Clemente (Bernacchi), Muca, Kajmaku (Santini). Allenatore: Verducci

ARBITRO: Nykolyn di Gubbio

RETI: 51’st Bartoccini

Un gol allo scadere e la Marra San Feliciano supera la Tiberis Macchie di misura, iniziando a vedere la zona playoff da vicino, ora distante solo tre punti. Eppure sono gli ospiti a farsi vedere per primi nel match, con Shongo che a botta sicura colpisce il palo. Le occasioni continuano a fioccare da entrambe le parti anche nella ripresa, fino agli ultimi decisivi minuti finali. Al sesto di recupero, angolo di Miccio che pesca Bartoccini per la rete decisiva. Finisce 1-0.