Promozione: blitz ssalvezza del Piccione, contro la Marra San Feliciano è 3-2

Una doppietta di Malocaj apre spiragli nella lotta per non andare ai playout. Per i padroni di casa, playoff più lontani

MARRA SAN FELICIANO: De Vincenzi, Pieroni, Ragni, Miccio, Corradini, Minelli (Brilli), Mancini (Siena), Fuscagni F. (Velez), Brizioli, Maccherani (Canestri, Fuscagni S.), Turriziani. Allenatore: Tempesta

PICCIONE: Checcarelli, Corbucci, Dazzini, Caprini (Santanicchia), Presciutti (Guasticchi), Fioretti, Pelliccia (Rometti), Nucci (Martinetti), Palazzoni, Malocaj, Piccioli (Cetra). Allenatore: Presciutti

ARBITRO: Pecoro di Terni

RETI: 35’ pt e 48’ st Malocaj, 44’ pt Miccio, 3’ st Brizioli, 25’ st Piccioli

Colpo esterno in chiave salvezza del Piccione, che vince in casa della Marra San Feliciano per 3-2. Mattatore di giornata Malocaj, che con una doppietta e un assist ha deciso in favore dei suoi la partita. Proprio l'attaccante di Presciutti apre le marcature, con la Marra che risponde tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa mettendo la freccia per il sorpasso grazie alle reti di Miccio e Brizioli. torna in cattedra Malocaj che prima serve l'assist del pareggio per Piccioli, poi in piena zona Cesarini sigla il gol vittoria che consente al Piccione di sperare ancora nella salvezza diretta. Playoff più lontani, invece, per la Marra.