Promozione: il Marra San Feliciano si impone 3-2 contro il Montone

Ospiti in vantaggio ma i padroni di casa la ribaltano in una partita rocambolesca

MARRA SAN FELICIANO: De Vincenzi, Pieroni, Ragni, Miccio, Corradini, Mancini, Bartoccini (Siena), Canestri (Sorella), Velez Macias, Brizioli (Gragnani), Turriziani. (A disposizione: Magrini, Bartoccini J., Cocchini). Allenatore: Tempesta

MONTONE: Tassi, Boriosi, Mencagli (Assili), Grilli, Carnevali, Bazurli (Barulli), Locchi, Della Rina, Bragetti (Fondaroni), Ceppodomo, Berradi. (A disposizione: Xhafa, Ghirelli, Picchi, Tavernelli, Scarselli, Floridi). Allenatore: Borgo

ARBITRO: Vitali di Perugia (Assistenti: Trotta, Tedesco).

RETI: 10’ pt Berradi; 7’ st Bartoccini, 27’ st Siena, 29’ st Mancini, 47’ st Assili.

Il Marra San Feliciano vince una partita rocambolesca contro il Montone per 3-2 e avvicina la zona playoff, ora distante solo quattro punti. Nella prima frazione di gicoo, gli ospiti trovano il gol del vantaggio con Berradi e tengono botta fino all'intervallo. Nella ripresa, i ragazzi di mister Tempesta si scatenano ribaltando il risultato trascinati dai gol di Bartoccini, Siene e Mancini. In piena zona Cesarini Assili prova a riaprire il match ma è troppo tardi. Vince il Marra per 3-2.