Promozione: Corradini segna e la Marra San Feliciano vince di misura nell'anticipo contro il Mantignana

1-0 degli uomini di mister Tempesta che adesso si portano a ridosso della zona playoff

MARRA SAN FELICIANO: De Vincenzi, Ragni, Pieroni, Corradini, Canestri, Miccio, Turriziani, F. Fuscani, Minelli, Brizioli, Brilli (Gragnani). Allenatore: Tempesta

MANTIGNANA: Speziali, Peverini, Tinozzi, Mercanti, Galizi, Mecarelli, Buzzi (Paoloni), Ravanelli, Cenerini, Scopetti (Cipolloni), Belardi. Allenatore: Rubeca

ARBITRO: Liberti di Perugia

RETI: 30' st Corradini

Un gol di Corradini nella ripresa e la Marra supera di misura il Mantignana, agganciando in attesa degli altri risultati il Pierantonio in zona playoff. L'equilibrio nella partita viene rotto alla mezz'ora della ripresa, con i padroni di casa in inferiorità numerica ma capaci di trovare il gol vittoria con Corradini, bravo a finalizzare un azione di corner creata dai suoi compagni.