Promozione: tris del Mantignana alla Tiberis Macchie

Protagonista con una doppietta Scopetti. A segno nel 3-1 finale anche Muca (su rigore) e Belardi

MANTIGNANA MONTEMALBE: Speziali, Cipolloni, Cosci (Xhaferri), Meattelli (Cerinei), Galizi, Mecarelli, Mercanti (Biagioli), Ravanelli, Cenerini, Scopetti, Belardi. (A disposizione: Cardinali, Bistarelli, Penchini, Tinarelli, Paoloni, Mancinelli). Allenatore: Rubeca

TIBERIS MACCHIE: Ceccarelli, Fotso, Shongo, Masini, Muzzone (Clemente), Casciari, Petruzzi, Sotgia, Mele, Muca, Buonocore. (A disposizione: Alunni, Kaimaku, Bernacchi). Allenatore: Biocca

ARBITRO: Fora di Terni

RETI: 22’ e 40’pt Scopetti, 44’ pt (rig.) Muca, 16’ st Belardi

NOTE: Ammoniti: Meattelli, Petruzzi, Sotgia, Mel

Un super Scopetti trascina alla vittoria il Mantignana nel 3-1 inferto alla Tiberis Macchie. Tre punti che consolidano la posizione a centro classifica dei padroni di casa, mentre gli ospiti restano sempre invischiati nella lotta in piena zona retrocessione, fanalino di coda insieme al Magione. Nel primo tempo, due squilli di Scopetti con un diagonale e una punizione deviata portano avanti i locali. Poi, prima dell'intervallo, il rigore di Muca riapre la sfida. Nella ripresa, però, nuovo allungo del Mantignana grazie a Belardi e 3-1 in cassaforte.