Promozione: Buzzi fa esultare il Mantignana

Gol nei minuti finali e 2-1 utile contro il Magione per giocare i playout con il fattore campo a favore

MANTIGNANA: Cardinali, Marinelli, Peverini, Meattelli (Cerinei), Tinozzi, Mecarelli (Tabacchioni), Buzzi, Ravanelli, Cenerini (Tinarelli), Scopetti (Coulibaly), Belardi. Allenatore: Rubeca

MAGIONE: Cuomo, Maadane (Tafciu), Fagioli (Millarini), Lazzarini, Bagianti, Pagano, Cheurfi, Ciaffaloni, Gennari (Catoggio), Consalvi, Alunno Rossi. Allenatore: Doria

ARBITRO: Corba di Perugia

RETI: 3' st Fagioli, 8' st Marinelli, 43' st Buzzi

Colpo Mantignana, che vince nei minuti finali e si regala il playout contro la Tiberis con il fattore campo e due risultati utili su tre a favore. Partita viva fino alla fine quella con il Magione, che trova il vantaggio nella ripresa grazie a una rete di Fagioli. Poi inizia la rimonta dei padroni di casa, firmata prima da Marinelli e poi dal gol che decide il match di Buzzi qualche minuto prima del novantesimo.