Promozione: manita del Tavernelle al Selci Nardi

Tripletta di Cacciamano nella prima vittoria stagionale

TAVERNELLE: Segoloni, Orlandi (Cicero), Bocciarelli, Vitali (D’Ambrosio), Paciosi, Antolini, Andreoli, Arcioni (Becciolotti), Cacciamano, Montanucci (Brescia), Graziani (G. Mencarelli). Allenatore: Abenante

SELCI NARDI: Giorni, Poggini (Baiano), Ligi, Cantalamessa, Guerri, Fancelli (Ceccaglini), Selvaggi, Poggini (Jallaw), Genghini, Fahmi (Burchini), Capaccioni (Cenciarelli). Allenatore: Baldolini

ARBITRO: Temperoni di Terni

RETI: 19’ pt, 33’ st (rig.) e 49’ st Cacciamano, 4’ st Vitali, 42’ st (rig.) G. Mencarelli

Cinquina del Tavernelle al Selci Nardi e prima vittoria in campionato per gli uomini di mister Abenante, che superano 5-0 il Selci Nardi trascinati da un supera Cacciamano. Partita a senso unico sbloccata proprio nel primo tempo dall'attaccante locale, che manda la squadra avanti di due gol all'intervallo. Nella ripresa giungono inoltre i gol di Vitali, Mencarelli su rigore e la tripletta chiusa nel recupero sempre da Cacciamano.