Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: tris del Magione al Selci Nardi

I gol di Ciaffoloni, Fiorindi e un rigore di Versiglioni decidono l'anticipo in favore dei padroni di casa. Un espulsione per parte durante la gara

MAGIONE: Galantini, Ciaffoloni, Bucarelli, Berretta, Ajdini, Quaglia (Carrapetta), Daleba, Versiglioni, Alunno Rossi Lucas, Fiorindi (Falleri), Cheurfi (Federici). (A disposizione: Massarelli, Bayebane, Vinti, Minchiatti, Biagini, Tafciu). Allenatore: Carrozza

SELCI NARDI: Mariucci, Tavernelli (Picchirilli), Guerri, Poggini, Giuliani (Jallow), Cantalamessa, Selvaggi (Cecchetti), Vinagli (D’Urso), Belloni (Cenciarelli), Bambini, Piergentili. (A disposizione: Dimitrov, Romoli, Grasso, Burchini). Allenatore: Marinelli

ARBITRO: Nicchi di Gubbio

RETI: 42’ pt Ciaffoloni, 21’ st Fiorindi, 36’ st (rig.) Versiglioni

NOTE: Ammoniti: Bucarelli, Selvaggi, Tavernelli, Poggini, Vinagli. Espulsi Ajdini e Cantalamessa per doppia ammonizione

Nell'anticipo del sabato, il Magione si impone con un rotondo 3-0 ai danni del Selci Nardi. Tre gol e un espulsione per parte in una gara dominata e vinta dai padroni di casa grazie ai gol di Ciaffoloni, Fiorindi e un rigore di Versiglioni. Eppure i primi minuti sono tutti per il Selci Nardi, ma Galantini respinge le occasioni avversarie. Sul finire di prima frazione, ecco il vantaggio per il Magione. Ciaffoloni parte in uno sprint solitario dalla propria metà campo e consegna il vantaggio ai suoi prima dell'intervallo. Nella ripresa, il Magione affonda i colpi del ko. Versiglioni lancia in contropiede Fiorindi che insacca il raddoppio. La chiude Versiglioni trasformando un rigore procurato per fallo di Cantalamessa su Alunno Rossi.