Promozione: la Superga '48 strappa un punto a Foligno, contro la Vis è 2-2

Tiburzi alla prima panchina torna a casa con un bel risultato. Padroni di casa sempre in zona playoff

VIS FOLIGNO: Posi, Tordoni, Nieri, Silveri, Balducci (Fedeli), Di Rocco, Iachettini, Poli (Gradassi), Cancelli (Bianchi), Baglioni (Tazza), Savucci. Allenatore: Rossi

SUPERGA 48: Sabatini F., Sabatini L., Turkan, Baronci, Falchi, Lilli, Radici, Capitani (Beltrami), Fedeli (Cardarelli), Cavadenti (Capoccia), Porzi (Balzamo). Allenatore: Tiburzi

ARBITR: Speziali di Foligno

RETI: 7’ pt Fedeli, 21’ pt (rig.) Salvucci, 30’ pt Tordoni, 35’ st Lilli

Bel pareggio 2-2 tra Vis Foligno e Superga '48. La prima di Tiburzi sulla panchina degli ospiti termina con un bel punto preso su un campo difficile che comunque muove la classifica, mentre i padroni di casa restano ancora in zona playoff. Ben tre gol nella prima mezz'ora di gioco. Apre Fedeli dopo sette minuti dopo un rapido scambio con Capitani. Pareggio su calcio di rigore realizzato da Salvucci ma procurato da Cancelli, con Tordoni a firmare la rimonta dei locali che vanno al riposo avanti di un gol. Nella ripresa, a dieci minuti dal termine gli ospiti trovano il definitivo pari con Lilli, mettendo iin rete la palla dopo il palo colpito da Cavadenti. Finisce 2-2.