Promozione: la Pontevecchio fa suo il recupero

Il tris contro il Tavernelle firmato dalla doppietta di Depretis e da un autogol

PONTEVECXHIO: Bagnetti, Pericoloni, Trequattrini, Ielpo, Urbani, Costantini (Checcaglini), Vinciarelli (Pierassa), Battistelli, De Pretis (Lanari), Pero Nullo (Piorico), Cipriani (Anselmi). Allenatore: Caldarelli

TAVERNELLE: Segoloni, Orlandi, Paciosi (Cicero), Vitali, Meloni, Ceccarelli (Cesarini), Becciolotti, Antolini (Morbidelli), Cacciamano, Montanucci, Fiorini (Veschini). Allenatore: Abenante

ARBITRO: Aloi di Gubbio

RETI: 6’ pt (rig.) e 20’ st De Pretis, 15’ st (aut.) Cesarini

Tris della Pontevecchio sul Tavernelle nel recupero pomeridiano del girone A di Promozione. I padroni di casa così scavalcano il Castello in classifica agganciando proprio il Tavernelle al secondo posto, a sei punti dal Ventinella capolista. La partita si mette subito vene per la squadra di mister Caldarelli. Dopo sei minuti dal fischio d'inizio, Depretis si procura e realizza il calcio di rigore concesso da Aloi che vale il primo vantaggio locale. Nella ripresa, un autogol di Cesarini e la doppietta firmata da Depretis chiudono il 3-0 della Pontevecchio.