Promozione: 1-1 tra Julia Spello e Viole

Dopo il rigore realizzato da Biviglia, gli ospiti trovano in inferiorità numerica il pareggio con Passeri nella ripresa

JULIA SPELLO: Stoppini, Fabbri, Mawas, Biviglia, Venarucci, Baldoni, Brunelli (Ceccarelli), Cavanna (Mazzoli), Nuti, Guarino (Mancinelli), Sensidoni (Boldrini). Allenatore: Pascucci

VIOLE: Faritti, Da Silva, Renzini (Busciantella), Tarpanelli, Trabalza, Fermi (Piampiano), Licastro, Baglioni (Cristofani), Passeri, Capitini (Del Prete), Pica (Zea Valdes). Allenatore: Buffa

ARBITRO: Colalelli di Terni

RETI: 47’ pt (rig.) Biviglia, 9’ st Passeri.

NOTE: Espulso Faritti

Botta e risposta tra la Julia Spello e il Viole, che chiudono la sfida sull'1-1. Poco prima dell'intervallo, Nuti viene steso in area da Faritti e Colalelli decreta rigore per la Julia Spello ed espulsione del portiere del Viole. Dal dischetto va Biviglia che non sbaglia. Nella ripresa, nonostante l'inferiorità numerica, il Viole trova il pari grazie al gol di Passeri. Così con il punto guadagnato, entrambe le squadre si tengono in linea di galleggiamento rispetto alla zona playout.