Promozione: 2-1 della Julia Spello al Montecastello Vibio

Vittoria in rimonta che vale doppio in ottica salvezza per i padroni di casa

JULIA SPELLO: Stoppini, Fabbri, Mawas (Saveri), Cavanna (Brunelli), Venarucci, Baldoni, Boldrini (Fagotti), Mazzoli, Nuti, Guarino, Mancinelli (Sensidoni). Allenatore: Pascucci

MONTECASTELLO VIBIO: Pezzanera, D. Morelli, Porzi, Arcioni, Marietti, Ercolani, Perugini, Marrano, Mazzocchini, Lesandrelli (L. Morelli), Ajero (Orazi). Allenatore: Cruccolo

ARBITRO: Passagrilli di Perugia

RETI: 15’ pt (rig.) Mazzocchini, 27’ st Sensidoni, 36’ st Nuti.

NOTE: Espulso Marietti

La Julia Spello ribalta il Montecastello Vibio 2-1 e incamera tre punti importanti in ottica salvezza, staccando la zona playout del girone B di Promozione. Sempre ultimi, invece, gli ospiti, che trovano il vantaggio nel primo tempo grazie a un rigore trasformato da Mazzocchini. Nella ripresa, dopo l'espulsione di Marietti la Julia ribalta il risultato grazie ai gol di Sensidoni e Nuti.