Promozione: il Selci Nardi si porta a ridosso delle prime posizioni

3-1 al Viole che lancia la squadra allenata da mister Baldolini

SELCI NARDI: Giorni, Poggini, Ligi, Cantalamessa, Guerri, Fancelli, Selvaggi, Poddini D. (Gruda), Fahmi (Prifti), Burchini 7 (Genghini), Capaccioni (Collesi). Allenatore: Baldolini

VIOLE: Orsini, Silva, Fronduti (Renzini), Guzzoni, Licastro, Tordoni, Passeri, Piampiano (Pagliari), Capitini (Santibacci), Del Prete (Hazodo), Vescarelli (Angeletti). Allenatore: Buccioli

ARBITRO: Antonelli di Foligno

RETI: 1' pt D. Poggini (S), 25' pt Burchini (S), 45' pt Licastro (V), 33' st (rig.) Fahmi (S)

Ancora una vittoria casalinga per il Selci Nardi, che supera il Viole con il risultato di 3-1 portandosi a quota nove punti con quattro lunghezze di distanza dal Pierantonio capolista nel girone A di Promozione. Pronti via, nel primo minuto di gioco i padroni di casa si portano subito avanti grazie alla rete di Poggini. La squadra di mister Baldolini trova il raddoppio con Bruchini ma Licastro prima dell'intervallo riapre la contesa accorciando le distanze. Il 3-1 finale viene firmato nella ripresa su calcio di rigore realizzato da Fahmi.