Promozione: il Pierantonio non si ferma, 3-1 alla Marra San Feliciano

Dopo lo stop causa neve la squadra di Bruni torna a vincere

PIERANTONIO: Zandrini, Vispi, Allegrucci, Cesarini, Moyano, Scarlino (Rossi), Mancini (Sannipoli), Orecchiuto, Mortaro (Tondini), Polidori (Cignarini), Cambiotti (Piergentili). Allenatore: Bruni

MARRA SAN FELICIANO: Cocchini, Baldoni, Ragni, Ardone (Bagnetti), Gattobigio (Monti), Miccio, Bartoccini, Fuscagni, Piccioli (Corradini), Turriziani (Mezzasoma), Bagianti. Allenatore: Gelosia

ARBITRO: Pannacci di Perugia

RETI: 12' pt Moyano, 32' pt Cambiotti, 37' st Piergentili, 38' st Bartoccini (M)

Dopo lo stop causa neve, riprende la marcia del Pierantonio, che supera con un netto 3-1 la Marra San Feliciano e tiene a nove punti di distanza dalla vetta il Tavernelle. La sfida si sblocca dopo dodici minuti dal fischio d'inizio, quando Moyano supera Cocchini. il raddoppio nelle pieghe del primo tempo con Cambiotti. Nella ripresa, il tris lo sigla Piergentili mentre Bartoccini è l'autore del gol ospite.