Promozione: il Bevagna vince contro il Real Avigliano e allontana la zona playout

2-1 e cinque punti di vantaggio sulla zona calda per la squadra di mister Taccucci

BEVAGNA: Catarinelli, Paccapelo (Silvestri), Mengana, Cacciamani, Fontetrosciani, Venarucci, Hysenaj (Khalak), Emili, Mattioli (Carocci), Console, Capaldini (D. Taccucci). Allenatore: Taccucci

REAL AVIGLIANO: Tamburelli, G. Brunetti, Pozzi (C. Brunetti), Pellini, Piacenti, Giordano, Maugeri, Testarella, Bordoni, Fenici, Peschiaroli. Allenatore: Carlone

ARBITRO: Agostini di Terni
RETI: 40' pt Bordoni, 10' st Console, 34' st Capaldini

Vittoria in rimonta per il Bevagna, che ribalta l'iniziale vantaggio del Real Avigliano e chiude per 2-1 la sfida, allontanando così la zona playout ora distante cinque punti. Ospiti, invece, sempre fanalino di coda del girone B di Promozione. Bordoni poco prima dell'intervallo sblocca il match in favore ospite ma, nella ripresa, prima Console e poi Capaldini firmano la rimonta ribaltando il risultato. Finisce 2-1 per il Bevagna.