Giovedì, 18 Aprile 2024

Promozione: Pinazza chiama, Villareal risponde. Tra Grifo Sigillo e Ventinella è 1-1

Pareggio che riapre al corsa al primo posto, mentre il punto guadagnato non basta ai padroni di casa per centrare la salvezza

GRIFO SIGILLO: Farinelli (S. Bellucci), Ferretti, Bazzucchini, Jonathan, Sedran, Bucarelli, Turchi (Sulejmani), Radicchi, Villareal (Kabraoui), Gasparri, Martini (Mari). Allenatore: Di Renzo

VENTINELLA: Miccio, Checchi, Timbri, Vatorci, Pinazza, Scappini, Catani, Montacci (Morucci), Favaroni (Gibbs), Spiaggia (Pici), Mariani (Marchesini). Allenatore: Bisello Ragno

ARBITRO: Cipolloni di Foligno

RETI: 9' pt (rig.) Pinazza, 34' pt Villareal

Un pareggio che lascia insoddisfatti tutti. Tra Grifo Sigillo e Ventinella è 1-1, con i padroni di casa che non riescono ad agguantare la matematica salvezza mentre per gli ospiti si riapre la corsa al primo posto, con il Tavernelle ora secondo ma solo a due lunghezze di distanza. Dopo appena dieci minuti, Spiaggia e Sedran entrano in contatto in area e Cipolloni decreta calcio di rigore. Dal dischetto va Pinazza che non sbaglia. La capolista prova subito a raddoppiare ma è la Grifo a trovare il pari con Villareal. Nella ripresa, Villareal manca il raddoppio e la gara finisce in pareggio.