Promozione: gol ed emozioni nel pareggio tra il Grifo Sigillo e il Pierantonio

Tre rigori, uno parato, e due espulsi nel 2-2 finale fra le squadre

GRIFO SIGILLO: Farinelli, Ferretti, Bazzucchini, Jonathan, Sedran, Marchi, Sulejmani (Pascolini), Tomassoni, Cambiotti (Martini), Gasparri (A. Bellucci), Mari (Radicchi). Allenatore: Di Renzo

PIERANTONIO: Zandrini (Marconi), Vispi, Pilleri, Mogini, Moyano, Tangorra (Afri Derbe), Polidori, Betti, Mortaro, Florindi (Halimi), Farruku. Allenatore: Bruni

ARBITRO: Temperoni di Terni

RETI: 23’pt (rig.) Mortaro, 38’pt (rig.) Mari, 27’st Martini, 31’st Halimi

NOTE: Zandrini para un rigore a Cambiotti. Espulsi Marchi e Moyano

Rigori parati, rigori segnati e due espulsi nel rocambolesco 2-2 tra Grifo Sigillo e Pierantonio. Un pareggio che ha fatto divertire e che muove la classifica delle due formazioni in campo. Intorno alla prima mezz'ora di gioco, il primo rigore concesso da Temperoni è in favore degli ospiti. Dal dischetto Mortaro non sbaglia. Altro rigore, stavolta in favore dei padroni di casa, ma Zandrini ipnotizza Cambiotti respingendo la conclusione. Ancora un rigore per il Grifo Sigillo. Dagli undici metri va Mari che pareggia. Nella ripresa, in quattro minuti Grifo di nuovo avanti con Martini ma Halimi pareggia. Un espulso per parte, ovvero Marchi e Moyano. Finisce 2-2.