Promozione: il Montone vince in casa della Grifo Sigillo per 2-0

In gol Ceppodomo e Della Rina. Si complica il cammino salvezza dei padroni di casa

GRIFO SIGILLO: Farinelli, Ferretti, Baldinelli (Boccolini), Jonathan, Sedran, Marchi, Sulejmani, Tomassoni (Kabraoui), Cambiotti (Villareal), Mari, Gasparri. Allenatore: Galassi

MONTONE: Tassi, Boriosi, Fodaroni, Grassini, Carnevali, Grilli, Ghirelli, Della Rina, Berradi (Tavernelli), Ceppodomo (Barulli), Bazurli. Allenatore: Borgo

ARBITRO: Ottaviani di Foligno

RETI: 8’st Ceppodomo, 42’st Della Rina

NOTE: Espulso Mari

Il Montone vince 2-0 in casa della Grifo Sigillo e si piazza nel cuore della classifica del girone A di Promozione. Sconfitta, invece, che complica la corsa salvezza della Grifo Sigillo, sempre penultima a quota ventuno punti con la zona tranquilla lontana ora sei punti. Dopo un primo tempo equilibrato, a inizio e fine ripresa il Montone piazza i colpi vincenti grazie a Ceppodomo e Della Rina, che aprono e chiudono le marcature. Grifo Sigillo che finisce la gara in dieci uomini per l'espulsione rimediata da Mari.