Promozione: il Tavernelle vince 1-0 e si riporta a tre punti dalla vetta

Nell'anticipo contro il Castello basta un gol di Cacciamano nel primo tempo. Padroni di casa in dieci uomini per l'espulsione di Cignarini

FC CASTELLO: Rossi, Cignarini, Gherman, Ganje, Tifernati, Mariotti (Ceccarini), Capanni (Alaimo), Orecchiuto, Calderini, Paveliu, Rocchini. Allenatore: Della Monica

TAVERNELLE: Segoloni, Orlandi (Veschini), Paciosi, Vitali (Cesarini), Fahimi, Ceccarelli, Antolini, Meloni (Becciolotti), Cacciamano, Montanucci (Graziani), Fiorini (D'Ambrosio). Allenatore: Abenante

ARBITRO: Trotta di Foligno

RETI: 15' pt Cacciamano

NOTE: Espulso Cignarini

Nell'anticipo del girone A di Promozione. il Tavernelle espugna il campo del Castello San Secondo per 1-0 e si riporta a tre lunghezze di distanza dal Ventinella primo in classifica. Un gol di Cacciamano nel primo tempo ha deciso il match, con i padroni di casa poi rimasti in dieci uomini nel finale per l'espulsione di Cignarini. Dopo quindici minuti dal fischio d'inizio, Cacciamano in mischia trova il guizzo per siglare il gol partita. Nella ripresa i locali ci provano ma gli ospiti tengono fino al fischio finale.