Promozione: pari e tanti gol nel 3-3 tra Castello e Selci Nardi

Gli ospiti riescono a rimontare negli ultimi sussulti di una gara vivace e ben giocata da entrambe le formazioni

FC CASTELLO SANSECONDO: Rossi, Alaimo (Ceccarini), Gherman, Ganje, Tifernati, Mariotti, M. Salis, Dini, Y.Salis, Rocchini (Baldi), Botteghi. Allenatore: Della Monica

SELCI NARDI: Boncompagni, Selvaggi, Guerri, Cantalamessa, Grasso (Rossi), Cenciarelli, Benghalef, Poggini, Belloni (Famhi), Giuliani (Burchini), Picchirilli. Allenatore: Bendini

ARBITRO: Marinelli di Perugia

RETI: 40'pt. Y. Salis, 3' st Benghalef, 11' st (rig.) Ganje, 22' st M. Salis, 37' st Burchini, 44' st Fahhi

Pari e tanti gol nel 3-3 tra Castello e Selci Nardi. I padroni di casa hanno visto sfumare l'occasione di superare il Tavernelle in classifica, rimontati nei minuti finali da un Selci Nardi mai domo. Con il punto guadagnato, invece, gli ospiti si portano fuori dalla zona playout. Poco prima dell'intervallo, primo vantaggio dei locali con Salis. Nella ripresa raffica di gol. Inizia Benghalef che trova i pari per i suoi. Poi un rigore di Ganje e l'altro Salis confezionano il tre a uno temporaneo. Tutto fino ai sette minuti finali prima del novantesimo, dove il Selci Nardi con Burchini e Fahhi trova un rocambolesco pareggio.