Promozione: il Castello super 2-1 l'Arna e agguanta al terza posizione in classifica

In gol i due fuoriquota Gherman e Yuri Salis. Vetta distante ora solo cinque lunghezze per la squadra di mister Della Monica

FC CASTELLO SANSECONDO: Ross, Ascione (Tifernati), Campagni, Ganje (Rocchini), Gherman, Cignarini (Panfili), M. Salis, Orecchiuto, Calderini (Piccini), Dini (Mariotti), Y. Salis. (A disposizione: Palazzoli, Alaimo, Botteghi, Ceccarini). Allenatore: Della Monica

ARNA: Cosimetti, Fioriti (Pomerani), Taffini, Pettirossi (Chiucchiu), Mezzasoma, Cesaroni, Pastorelli, Bonaca (Morini), Perndoj (Bertoldi), Alonzo (Fratini), A. Ciacci. (A disposizione: Goracci, Pomerani). Allenatore: Orsini

ARBITRO: Cannizzaro di Foligno

RETI: 38' pt Gherman, 5' st (aut.) Cignarini, 33' st Y. Salis

Trascinato dai giovani Gherman e Yuri Salis, il Castello supera 2-1 l'Arna e si piazza nella terza caselle del girone A di Promozione, a soli cinque punti di distacco dalla capolista Ventinella e a una lunghezza dal Tavernelle secondo. I due fuoriquota protagonisti del match, che hanno aperto e chiuso le marcature in favore dei padroni di casa. Prima dell'intervallo, infatti, Gherman riceve da calcio d'angolo e di destro supera Cosimetti. Pronti via nella ripresa, sfortunata autorete di Cignarini che pareggia i conti in favore dell'Arna. Tutto prima del gol vittoria griffato da Yuri Salis, che a dieci minuti dal termine della contesa finalizza una ripartenza veloce orchestrata dal fratello Michael. Al fischio finale è 2-1 per il Castello.