Promozione: doppio Fedeli e la Vis Foligno supera lo Sporting Terni per 2-1

Una doppietta dell'attaccante consegna la vittoria ai padroni di casa nell'anticipo del girone B

VIS FOLIGNO: Moroncini, Barbini, Nier, Silvieri, Galligari, Tordoni (Polzoni), Di Rocco (Bianchi), Balducci (Korriko), Baglioni (Salvucci), Fedeli, Cancelli. Allenatore: Rossi

SPORTING TERNI: Caselunghe, Neri, Argenti, Fonzoli, Danielli, Falocco, Borrello, Giubila, Carletti, Di Loreto, Friggi (Menghini). Allenatore: Di Loreto

ARBITRO: Lukan di Foligno

RETI: 34’pt Fedeli, 11’st Danielli, 43’st (rig) Fedeli

NOTE: Espulso Danielli

Vince la Vis Foligno nell'anticipo del girone B di Promozione. I ragazzi di mister Rossi sono stati trascinati da un super Fedeli, che con una doppietta ha regalato la vittoria per 2-1 sullo Sporting Terni ai padroni di casa. Superata la mezz'ora di gioco, la Vis trova il primo vantaggio con Fedeli che di testa supera Caselunghe. Nella ripresa, lo Sporting riesce a trovare il pareggio con Danielli, che qualche minuto più tardi si fa espellere dal direttore di gara Lukan. In superiorità numerica, la Vis continua a spingere e a pochi minuti dal novantesimo trova l'allungo decisivo con Fedeli, che si guadagna e realizza il rigore della vittoria.