Giovedì, 25 Aprile 2024

Promozione: il Campitello passa 3-1 a Clitunno

Gli ospiti vincono e cercano di tenere accese le speranze playoff. Padroni di casa già salvi

CLITUNNO: Carsetti, Lucentini D., Campana, Bucciarelli, Cuna (Bonacci); Boraschini, Rosi, Lucaj, Gjinaj, Mattioli (De Rosa), Scarabottini (Conti). Allenatore: Giusti

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini (Scimmi), Cianchetta, Vinci, Tassone, Testarella, Silvestri, Carletti (Soli), Lorusso (Lora), Minocchi (Babucci), Dormi (Mazzoni). Allenatore: Cavalli

ARBITRO: Rosignoli di Perugia

RETI: 13’pt Gjinaj, 24’pt Carletti, 37' pt Testarella, 39’st (rig.) Dormi

Il Campitello passa a Clitunno 3-1 e cerca di tenere viva la speranza playoff, visto che l'ampio distacco dalla seconda potrebbe risultare alla fine decisivo. La Clitunno, già salva, si porta in vantaggio con Gjinaj ma poi gli ospiti iniziano a ingranare e portano a casa i tre punti. Il gol del pareggio lo sigla Carletti, mentre prima dell'intervallo Testarella firma il sorpasso. Nella ripresa, i padroni di casa provano a pareggiare il match ma il rigore nel finale realizzato da Dormi fissa il risultato.