Promozione: in zona Cesarini, C4 corsara a Clitunno grazie a un rigore di Cavitolo

Al quinto minuto di recupero, il calcio dagli undici metri fissa il 2-1 finale per la capolista

CLITUNNO: S. Campana, Lucentini, Bucciarelli, Bonacci, D. Campana (M. Rossi), Romeo (Lucaj), R. Rosi, S. Rossi, D. Sabatini (Scarabottini), Conti (Bastioli), Boraschini. (A disposizione: Sirci, Leonardo Giusti, Carciofi). Allenatore: Giusti

C4: Pallotta, Santoni (Ferreira), Casciola, Maratazzi, Kica (A. Rossi), Coresi (Fornetti), Tempesta (Agostini), Fattorini, Cavitolo, Fondi (Battistelli), Kola. (A disposizione: Rospetti, Ciccioli, Paffarini, Piantoni). Allenatore: Bicerna

ARBITRO: Palombi di Terni (Assistenti: Mancini e Bernardino di Terni)

RETI: 2’st Kola, 7’st Conti, 50’st (rig.) Cavitolo

NOTE: Ammoniti: Lucentini, Bonacci, Lucaj, Bucciarelli, Santoni, Tempesta, Casciola, Fattorini

La C4 con grande affanno continua il suo cammino da prima della classe. La vittoria per gli uomini di Bicerna arriva al quinto minuto di recupero, quando Palombi fischia un rigore per gli ospiti e Cavitolo fissa il 2-1 finale per la C4. Partita dura, dunque, per la capolista, che ha trovato di fronte un'ottima Clitunno. Nel primo tempo, la C4 si fa pericolosa con Fondi che da pochi metri centra la traversa. I padroni di casa ci provano ma all'intervallo il risultato è ancora bloccato. Nella ripresa, la partita si accende. Pronti via, Kola trova il vantaggio per la C4 su assist di Cavitolo. Cinque minuti pi tardi, subito pareggio per la Clitunno. Conti dal limite fulmina Pallotta. Le due squadre continuano a giocare a viso aperto, fino alla zona Cesarini quando Bastioli atterra Fattorini in area. Palombi non ha dubbi e indica il dischetto. Dagli undici metri Cavitolo fa esultare i suoi.