Promozione: tris della Clitunno, Amc '98 in zona playout

Bucciarelli, Gjinaj e Boraschini firmano il 3-0 interno

CLITUNNO: Carsetti, Lucentini (Mattioli), Rosi, Bucciarelli (Scarabottini), D. Campana, De Rosa (Salvucci), Lucaj (L. Giusti), S. Rossi, Cuna, Gjinaj (Conti), Boraschini. Allenatore: F. Giusti

AMC98; Lugenti, Bianconi (Grigioni), Serra, Cudini, Busecchini; Tuoray (Terzino), Sidouna, Meacci (Ponziani), Bejtulahi (Proietti), Cellulosi, Anullo. Allenatore: Montecchiani

ARBITRO: Salari di Foligno

RETI: 27’pt Bucciarelli, 46’pt Gjinaj, 2’st Boraschini

La Clitunno supera 3-0 l'Amc '98 ed inguaia in zona playout il cammino degli ospiti. Il tris dei padroni di casa porta le firme di Bucciarelli, Gjinaj e Boraschini. Già nella prima frazione, la Clitunno mette il match su binari favorevoli, con Bucciarelli e Gjinaj a fissare il doppio vantaggio prima dell'intervallo. Nella ripresa, dopo appena due minuti Boraschini cala il tris del 3-0 finale.