Promozione: Castello e Pievese non si fanno male, al triplice fischio è 0-0

Finisce senza sussulti l'anticipo del girone A. Espulso Campagni per doppia ammonizione

FC CASTELLO SANSECONDO: Palazzoli, Ascione, Campagni, Ganje, Palla, Dini, Salis, Orecchiuto, Gherman, Hoxha (Alaimo) Botteghi (Rocchini). Allenatore: Della Monica

PIEVESE: Villani, Aquilini, Fanfano, Parretti, Canuti, Bonomini, Porcu (Sorrentino), Montagnoli, Ballone, Dongarrà (N. Saravalle) Fattorini (Scargiali). Allenatore: Luca Saravalle

ARBITRO: Ricci di Perugia

NOTE: Ammoniti: Gherman. Espulso Campagni al 25' st per doppia ammonizione

Termina a reti bianche l'anticipo del girone A di Promozione tra Castello e Pievese. Le due formazioni non si sono fatte male e alla fine dopo quaranta giorni di stop del campionato tornano a casa con un punto a testa in tasca. Al termine di una prima frazione equilibrata, Hoxha raccoglie il rinvio di Villani, si invola verso la porta avversaria ma lo stesso portiere ospite riesce a respingere la conclusione. Nella ripresa, Castello in dieci per l'espulsione di Campagni (Doppia ammonizione). I padroni di casa, dunque, tendono a difendere il pareggio fino alla fine. Missione riuscita e al triplice fischio finale è 0-0.