Promozione: il Castello vince 3-2 e sorpassa il Pierantonio in classifica

Rocambolesca partite nella ripresa, dove i padroni di casa escono con i tre punti in tasca e salgono al quarto posto nel girone A

FC CASTELLO SANSECONDO: Palazzoli, Panfili, Campagni, Ganje, Palla (Gherman) Tifernati, M. Salis, Orecchiuto, Hoxha (Calderini), Dini, Y. Salis (Botteghi). (A disposizione: Rossi; Alaimo; Mariotti; Rocchini). Allenatore: Della Monica

PIERANTONIO: Zandrini, Moyano (Tondini), Mogini, Betti, Allegrucci, Pilleri, Afri Derbe (Ake), Polidori (Bececco), Halimi, Missaglia, Fiorindi. (A disposizione: Marconi; Menichetti; Fiorucci; Tangorra; Bartoli; Vispi). Allenatore: Bruni

ARBITRO: Pieretti di Perugia

RETI: 27' pt Betti, 1' st Y. Salis, 18' st M. Salis, 33' st Ake, 39'st (aut.) Mogini

Gol ed emozioni nel 3-2 tra il Castello e il Pierantoni. Vittoria e sorpasso in classifica ai danni degli avversari da parte degli uomini di mister Della Monica, capaci di rifilare un'altra sconfitta agli ospiti. Il Castello sale così al quarto posto in classifica nel girone A di Promozione, in piena zona playoff. Per il Pierantonio, terza sconfitta e un solo punto conquistato nelle prime quattro gare del girone di ritorno. Eppure, intorno alla prima mezz'ora di gioco, sono gli ospiti a passare in vantaggio con Betti bravo a mettere in rete di testa un corner di Missaglia. Pronti via nella ripresa, però, il Castello trova subito la via del pareggio con Yuri Salis. Altro assist di Hoxha, altra rete stavolta di Michael Salis sempre di testa. Il Pierantonio ha la forza di trovare il pari con Ake fino all'autorete di Mogini, che dona tre punti e vittoria al Castello.