Mercoledì, 24 Aprile 2024

Promozione: la C4 cala il tris contro il Todi e continua la sua marcia

La capolista risponde a colpi di gol alla vittoria nell'anticipo del Terni Est. Doppio Kola e Fattorini stendono gli avversari

C4: Rospetti, Tempesta, Carocci, Casciola, Coresi (Fornetti), Matarazzi, Santoni (Trabalza), Fattorini (Piantoni), Fondi, Kola (Battistelli), Cavitolo (Rosi). Allenatore: Bicerna

TODI: Presciuttini, Pascucci (Antonini), Ramadani, Farina (Ambrogi), Ceccarelli, Fabrizi, Liurni (Buscaini), Banelli, Palasanu (Luciani), Omgba, Antonelli (Giubila). Allenatore: Turchi

ARBITRO: Ciommei di Terni

RETI: 4’ e 18’ pt Kola, 31’ pt Fattorini

NOTE: Ammoniti: Matarazzi, Palasanu

Non si ferma la marcia della prima della classe nel girone B di Promozione. La C4 risponde alla vittoria nell'anticipo del Terni Est rifilando un bel 3-0 ai danni del Todi. In venti minuti, Kola stende i suoi avversari con una doppietta, con Fattorini a chiudere nella prima frazione il risultato. La C4 allunga su Guardea e Campitello, fermati dal pareggio nell'altro incontro di rilievo. Pronti via, venti minuti e C4 già avanti di due gol. Mattatore è Kola che prima scambia con Cavitolo e deposita in rete. Poi, sfrutta una palla persa dalla difesa ospite per siglare la doppietta personale e il raddoppio per la squadra. A chiudere il tris ci pensa Fattorini, che poco dopo la mezz'ora si accentra e batte Presciuttini. Nella ripresa, la C4 mantiene e controlla il vantaggio di tre reti fino al fischio finale.