Promozione: C4 insaziabile, 3-1 al San Venanzo

Nel girono della festa, tris dei campioni con il San Venanzo che non riesce a riaprire la corsa playoff

C4: Pallotta (Pretelli), Kica, Casciola (Piantoni), Agostini, Fornetti (Tempesta), Matarazzi, Ferreira, Fattorini, Battistelli (Zichella), Kola, Cavitolo (Bonci). Allenatore: Bicerna

SAN VENANZO: Taddei, Cutini, Sagrazzini, Iacuzzo (Marinelli), Cavalcaro, Dejori, Conti, Leonardi, Cavalletti (Brescia), Fausti (Serafini), Cascianelli. Allenatore: Fatone

ARBITRO: Salori di Foligno

RETI: 2’ pt Cascianelli (SV), 40’ pt Kola (R, C4), 45’ pt Fattorini (C4), 38’ st Tempesta (C4)

Anche nel giorno della festa, la C4 vince 3-1 sul San Venanzo e legittima ancora di pià la vittoria del campionato. D'altro canto, il San Venanzo non è riuscito a riaprire la corsa ai playoff, con il Terni Est qualificato direttamente alla fase finale. Eppure sono gli ospiti a portarsi in vantaggio con Cascianelli dopo appena due minuti. Da quel momento, inizia la rimonta dei padroni di casa. Kola pareggia, Fattorini sigla il vantaggio mentre Tempesta nella ripresa griffa l'allungo decisivo. Festa grande e 3-1 finale.