Promozione, Guardea corsaro in casa della C4 e nuova capolista

Vittoria e sorpasso per i ragazzi di Avola, capaci di riprendere e vincere il big match del girone B. Ospiti ora primi in classifica insieme al Terni Est

C4: Rospetti, Tempesta (Rosi), Ballerini, Kica (Carocci), Casciola, Matarazzi, Battistelli (Ferreira, Donnola), Fattorini, Fondi, Cavitolo, Kola. Allenatore: Bicerna

GUARDEA: Barbabella, Schiaroli, Saccomanni Andrea, Piscini, Avola, Marchini, Tiam (Bonaccorsi, Saccomanni Al.), Dominici, Vittori (Bartolomei), Materazzo, Santi (Santolamazza). Allenatore: Avola

ARBITRO: Filippo Trotta di Foligno (Assistenti: Ettore Caravella e eAndrea Spulcia di Perugia)

RETI: 25' pt (aut.) Saccomanni (C), 28' pt (rig.) e 21' st Materazzo (G)

NOTE: Ammoniti Casciola, Fattorini, Barbabela, Thiam, Dominici, Santi, Bonaccorsi. Espulso Donnola al 40’ st

In un colpo solo il Guardea espugna il campo della C4 e si prende la testa della classifica. I ragazzi di Avola, scavalcata proprio la C4, ora si trovano in cima al girone B di Promozione insieme al Terni Est a quota diciotto punti. Gli ospiti hanno avuto la forza di ribaltare il risultato dopo essere andati sotto per un autogol di Saccomanni, rispondendo con una doppietta di un super Materazzo. Dopo un'ottima occasione costruita dal Guardea con Santi, ecco arrivare il vantaggio per i padroni di casa. Saccomanni devia in maniera involontaria un tiro di Cavitolo sorprendendo Barbatella. Vantaggio della C4 che giura solo qualche minuto. Il Guardea, infatti, riprende subito in mano il match. Fallo in area su Vittori e Trotta indica il dischetto. Dagli undici metri va Materazzo che non sbaglia. Botta e risposta tra le squadre fino alla doppietta personale di Materazzo che sancisce il risultato. Il giocatore di Avola pennella una punizione sotto l’incrocio dove Rospetti non può arrivare. Vantaggio Guardea. Forcing finale della C4 che scopre il fianco ai contropiedi, non sfruttati però, dal Guardea. Donnola viene espulso e Trotta fischia la fine del match. Vittoria per 2-1 del Guardea e nuova capolista nel girone.