Promozione: il Campitello blocca la C4 sull'1-1

Di Campagnacci e Minocchi le reti del pareggio. In vetta rimane tutto uguale

C4: Pallotta, Tempesta, Kica (Carocci), Casciola, Agostini (Fondi), Matarazzi (Ciccioli), Piantoni, Fattorini (Rosi), Campagnacci, Kola, Cavitolo. Allenatore: Bicerna

CAMPITELLO: Giampieri, Bellini (Carletti), Tassone (Cardinelli), Merendoni (Cianchetta), Petacchiola, Testarella (Dormi), Silvestri, Lorusso, Mazzoni (Babucci), Mulas, Minocchi. Allenatore: Cavalli

RETI: 48′ pt Campagnacci, 24′ st Minocchi

Pareggio 1-1 tra la C4 e il Campitello. I ragazzi di mister Cavalli fermano così la capolista del girone B, con il vantaggio sul Terni Est che resta invariato alla luce del pareggio maturato anche per la squadra ternana. Le due squadre non si risparmiano già all'avvio di match, con Giampieri chiamato agli straordinari su una conclusione ravvicinata Fattorini. Anche il Campitello si fa vedere ma è Campagnacci a trovare il gol del vantaggio prima dell'intervallo, Nella ripresa, il Campitello si lancia alla ricerca del pareggio, che arriva grazie alla rete di Minocchi. Altre occasioni nel finale ma il risultato rimane sull'1-1.