Promozione: Rosi salva in zona Cesarini la capolista C4 contro l'Athletic Club Bastia

Ottima prova degli ospiti che bloccano la prima della classe sull'1-1. La squadra di Bicerna ora con soli tre punti di vantaggio sul Terni Est

C4: Rospetti, Santoni (Paffarini), Carocci (Battistelli), Casciola, Fornetti, Matarazzi, Agostini (Tempesta), Fattorini, Fondi (Piantoni), Kola, Campagnacci (Rosi). Allenatore: Bicerna

ATHLETIC CLUB BASTIA: Lorenzetti, Cecchini, Rossi S. (Marini), Ragusa, Mela (Cairoli), Migni, Haruna, Panzolini, Trecchiodi (Ercolani), Rossi (Lombardi), Paparelli (Loreti). Allenatore: Coraggi

ARBITRO: Ciommei di Terni

RETI: 5’ st Haruna, 47’ st Rosi

NOTE: Ammoniti: Panzolini, Kola, Rossi S., Migni, Lombardi, Loreti, Fornetti, Marini, Lorenzett

Nel secondo minuto di recupero, un gol di Rosi fa strappare un pareggio alla capolista C4 contro un ottimo Athletic Club Bastia. Ora i punti di vantaggio per la squadra di Bicerna sono tre sull'inseguitrice Terni Est. Partita piena di emozioni giocata a viso aperto da entrambe le formazioni, con una prima frazione di gioco che regala tante occasioni ma nessuna rete. Pronti via nella ripresa, la squadra di coraggi trova il vantaggio con Haruna, bravo a liberarsi in area e trovare la conclusione vincente. La C4 si butta alla ricerca del pareggio che arriva pochi istanti prima del triplice fischio finale grazie al gol di Rosi. Allo scadere è 1-1.