Promozione: Balducci-gol e la Vis Foligno espugna Bastia

Una rete nella ripresa decide il match tra le due squadre

BASTIA: De Vincenzi, Rosati, Santantonio (Fermi), Nardi, Gambacorta (Bibi), Corriale (Cozzali), Buratti (Antonini), Bengala, Santucci (Rosignoli), Donati, Castelletti. Allenatore: Montecucco

VIS FOLIGNO: Moroncini, Barbini, Tordoni, Galligari, Nieri, Poli (Balducci), Silveri (Iachettini), Di Rocco, Baglioni (Tazza), Fedeli (Polzoni), Cancelli. Allenatore: Rossi

ARBITRO: Verdoliva di Terni

RETI: 16' st Balducci

La Vis Foligno inizia il campionato espugnando Bastia, uno dei campi più difficili del girone B di Promozione. Il primo tempo tra le due squadre passa in equilibrio senza troppi sussulti. Nella ripresa, dopo sedici minuti Balducci riceve da Fedeli e insacca il vantaggio. Arrembaggio alla ricerca del pareggio da parte del Bastia ma è la Vis ad andare vicina al raddoppio. Al triplice fischio è 1-0 per gli ospiti.