Promozione: colpo esterno del Todi, a Bastia è 2-1

Contro l'Athletic Club decisivi i gol di Libong e Nonni

ATHLETIC CLUB BASTIA: Lorenzetti, Cecchini, Cianetti, Loreti (Ragusa), Mela, Migno (Rossi S.), Haruna, Trecchiodi, Rossi J. (Buongiorno), Pensa (Ercolani), Paparelli (Battistelli). Allenatore: Coraggi

TODI: Presciuttini, Pascucci (Farina), Donfack, Scassini, Coletti, Trequattrini, Palasanu (Ambrogi), Libong, Banelli (Nocera), Omgba Manga (Nonni), Antonelli. Allenatore: Avola

ARBITRO: Nykolyn di Gubbio

RETI: 16’ pt Libong, 26’ pt Rossi J., 38’ st Nonni

Colpo salvezza del Todi a Bastia, che in casa dell'Athletic Club passa per 2-1. Tre punti importanti che consentono alla squadra allenata da mister Avola di scavalcare la zona playout, ora distante proprio tre punti. Dopo sedici minuti dal fischio d'inizio, Libong porta in vantaggio gli ospiti. Replica dei locali sempre nella prima frazione di gioco con Rossi. Nella ripresa, a sette minuti dal novantesimo ecco arrivare il gol partita con Nonni, che regala una vittoria fondamentale ai suoi.