Promozione, al rigore di Ciacci risponde Menichini e tra Arna e Tavernelle è 1-1

Fallito l'aggancio al secondo posto da parte degli ospiti. Padroni di casa con un punto importante in ottica salvezza

ARNA: Morrone, Pomerani, Fioriti, Cicchi, Fratini (Bonaca), Cesaroni, Pastorelli (Bertoldi), Ciacci Alessandro, Ciacci Riccardo, Alonzo (Perdoj), Gaggiotti (Chiucchiu). (A disposizione: Cosimetti, Morini, Boschetti, Radicchi, Tchakoudie Ketha). Allenatore: Orsini

TAVERNELLE: Faritti, Orlandi, Cicero (Tinarelli), Antolini (Graziani), Meloni (Ciccone), Paciosi, Menichini, Arcioni, Cacciamano, Montanucci (Brilli), Cesarini (Becciolotti). (A disposizione: Segoloni, Pizziconi, Gobbini, Vitali). Allenatore: Abenante 6

ARBITRO: Oristanio di Perugia

RETI: 11’ pt (rig.) Ciacci Riccardo, 18’ pt Menichini.

NOTE: Ammoniti Cesarini, Gaggiotti, Chiucchiu, Cesaroni, Arcioni

Il Tavernelle non approfitta dei passi falsi delle prime delle classe e viene imbrigliato in un pareggio dall'Arna, brava a guadagnare un punto prezioso in ottica salvezza. I padroni di casa sono passati in vantaggio su rigore, raggiunti qualche minuto più tardi dal gol di Menichini. Nella ripresa le due squadre ci hanno provato ma il risultato non è cambiato fino al termine. Dopo qualche schermaglia iniziale, Arna vanti si rigore. Ciacci Alessandro viene atterrato in area e Oristano decreta la massima punizione. Dal dischetto va Riccardo Ciacci che non sbaglia. Passa qualche istante e il Tavernelle si porta subito in parità: colpo di testa da parte di Menichini, Morrone non impeccabile e palla in rete. Nella ripresa, le due occasioni gol sono tutte per l'Arna: Faritti si esalta su un tiro di Alonzo, mentre Ciacci calcia alto da buona posizione invece che servire Perdoj lasciato solo. Pareggio, comunque, che può andar bene più ai padroni di casa che agli ospiti.