Venerdì, 19 Aprile 2024

Promozione: l'Arna vince ma è costretta ai playout

Vittoria contro la Pietralunghese ma la classifica avulsa penalizza i padroni di casa

ARNA: Morrone, Bertoldi (Pomerani), Taffini, Mezzasoma, Zimoch, Radicchi, Chiucchiu, Pettirossi, Perndoj (Morini), Pastorelli (Aimane), Fratini. Allenatore: Orsini

PIETRALUNGHESE: Crocioni, Bani, Biela, Bantango, Gaggioli, Nicolletti, Chicchetti, Bagiacchi, Bellucci, Duranti, Kone. Allenatore: Guazzolini

ARBITRO: Fanelli di Perugia

RETI: 3' pt Duranti (P), 7' pt Radicchi (rig) (A), 43' pt Bertoldi (A), 1' st Taffini (A), 39' st Bagiacchi (P)

Vittoria ma comunque playout per l'Arna, che chiude a 37 punti come il Piccione ma viene penalizzata dalla classifica avulsa. Spareggi contro la San Marco Juventina, dunque, per gli uomini di mister Orsini, che avranno il fattore campo e due risultati utili su tre nella sfida. Gara piena di gol quella contro la Pietralunghese, che trova il vantaggio dopo soli tre minuti con Duranti. Pareggio immediato di Radicchi dal dischetto e sorpasso Arna grazie a Bertoldi. Nella ripresa pronto via Taffini sigla l'allungo decisivo, con Bagiacchi a chiudere il 3-2 finale per i padroni di casa.