Promozione: l'Arna supera il Marra San Feliciano ed esce dalla zona playout

Bella vittoria casalinga per 3-1 degli uomini di mister Orsini, Ciacci sigla una doppietta

ARNA: Morrone, Pomerani, Fioriti, Pettirossi, Zimoch, Radicchi, Pastorelli, Fratini (Gaggiotti), Ciacci R., Alonzo (Perndoj), Boschetti (Bonaca). (A disposizione: Cosimetti, Mezzasoma, Saracca, Chiucchiu, Ciacci A., Morini). Allenatore: Orsini

MARRA SAN FELICIANO: Magrini, Ragni, Corradini, Minelli (Sorella), Siena (Canestri), Mancini (Brilli), Bartoccini, Fuscagni (Brizioli), Velez, Maccherani, Turriziani (Gragnani). (A disposizione: Carmelli). Allenatore: Tempesta

ARBITRO: Temperoni di Terni

RETI: 28’ e 36’pt Ciacci R., 39’st Sorella, 46’st Alonzo

NOTE: Ammoniti Corradini, Fratini, Minelli, Velez, Pastorelli, Maccherani, Morrone

Vittoria importante per l'Arna che confeziona un 3-1 contro una squadra attrezzata come il Marra San Feliciano ed esce dalla zona playout. Un super Ciacci nel primo tempo in pochi minuti ha messo la partita su binari favorevoli per i padroni di casa, con il Marra capace di rientrare nella ripresa prima del gol di Alonzo allo scadere. Pastorelli con due assist a cavallo della prima mezz'ora serve Ciacci che sigla il doppio vantaggio locale. Poi, nella ripresa il Marra rientra sul finire di gara con un gol di Sorella prima del fallo guadagnato in area da Pastorelli che ha scaturito il calcio di rigore trasformato da Alonzo.