Promozione: un gol di Taffini fa respirare l'Arna

Contro il Mantignana, vittoria di misura dei padroni di casa che salgono a meno uno dalla zona salvezza

ARNA: Cosimetti, Fioriti, Mezzasoma (Bertoldi), Pettirossi, Zimoch, Cesaroni, Fratini, Bonaca (Chiucchiu), Pernadoj (Boschetti, Morini), Pastorelli (Pomerani), Taffini. (A disposizione: Morrone, Minelli). Allenatore: Orsini

MANTIGNANA: Speziali, Cosci (Radi), Peverini (Timozzi), Meattelli (Bricca), Galizi, Mecarelli, Buzzi, Ravanelli (Coulibaly), Camerini (Mercanti), Scopetti, Belardi. (A disposizione: Cardinali, Tinarelli, Cerimei, Cipolloni). Allenatore: Rubeca

ARBITRO: Ciorba di Perugia

RETI: 7’st Taffini

Taffini risolve una mischia in area e l'Arna respira vincendo 1-0 contro il Mantignana. Tre punti importanti per i padroni di casa che salgono a quota ventiquattro punti in classifica, sempre in zona playout ma a una sola lunghezza di distanza dalla salvezza. Nella prima frazione le emozioni stentano ad arrivare, ma nella ripresa la gara si accende. Pronti via, Taffini risolve una mischia in area trovando il guizzo vincente. Il Mantignana ci prova ma il colpo di testa di Galizi finisce fuori di poco. Al triplice fischio finale è 1-0.