Giovedì, 18 Aprile 2024

Il Perugia non va oltre l'1-1 a Crotone e si allontana dai playoff

Il pareggio dello Scida non soddisfa nessuna delle due squadre. Biancorossi mercoledì di nuovo in campo mercoledì a Cittadella senza gli squalificati Angella e Santoro

Termina sull'1-1 il confronto dello Scida. Il pari, sostanzialmente equo per quanto si è visto in campo, non soddisfa nessuna delle due squadre, che sembrano allontanarsi dai rispettivi obbiettivi. I biancorossi, saranno di nuovo impegnati mercoledì prossimo a Cittadella senza poter contare sugli squalificati Angella e Santoro

92' anche Santoro si becca il giallo e non ci sarà a Cittadella

91' azione personale di D'Urso conclusa con la respinta di Festa

Concessi 4' di recupero

89' ammonito Beghetto per fallo su Kargbo

88' espulso il tecnico dei calabresi Modesto per proteste

87' Mogos trattiene D'Urso e viene ammonito. Il romeno lascia il posto a Calapai

85' nel Crotone Cangiano per Marras

84' nel Perugia entra D'Urso al posto di Matos

83' un errore in impostazione di Canestrelli mette De Luca in condizione di battere a rete, Festa si oppone al suo tentativo

77' ammonito Avua per fallo su Matos

76' replica il Perugia con Beghetto che mette in mezzo per Kouan che di testa manda fuori di un soffio

75' pericolosissima ripartenza del Crotone: velo di Marras per Maric che trova l'opposizione di Dell'Orco

70' nel Perugia c'è Lisi al posto di Beghetto

68' occasionissima per il Crotone: Sala, tutto solo, spara addosso a Chichizola

65' tre cambi per il Grifo: Kouan per Segre, De Luca per Olivieri e Burrai per Carretta

61' colpo di testa di Golemic centrale

60' ammonito Falzerano per gioco scorretto

58' il Crotone inserisce Sala al posto di Schnegg

57' il Perugia ha una buona chance su punizione dal limite, ma il tiro di Lisi è telefonato

49' Maric calcia male dal dischetto ma la palla entra: il Crotone pareggia

48' Maric sfugge ad Angella e viene messo giù in area: rigore ed ammonizione per il difensore che non giocherà a Cittadella perché diffidato

47' Marras va sul fondo e mette al centro,  Maric non arriva sulla palla

Si riprende con un cambio tra le fila del Crotone: dentro Kargbo al posto di Kone

Non c'è recupero ed il Grifo va a riposo in vantaggio per 1-0. Decide il gol di Olivieri in un contesto prettamente equilibrato in cui entrambe le squadre hanno creato diverse occasioni: per adesso i biancorossi si sono dimostrati più concreti. Nella ripresa, senza strafare, è necessario studiare e trovare il colpo del ko. A più tardi per la cronaca dei secondi 45'

41' traversone basso di Maric, Marras non ci arriva di un soffio

38' ancora Marras sulla sinistra, il suo rasoterra sul secondo palo esce di pochissimo

35' GOL DEL PERUGIA! Iniziativa di Matos sulla sinistra che mette al centro, Olivieri come un rapace prende il tempo alla difesa del Crotone e realizza il gol che porta in vantaggio i biancorossi

34' buona occasione per Carretta che da posizione difficile calcia alto

32' botta di Estevez da circa trenta metri, palla che si alza sopra la traversa

30' ammonito Schnegg per intervento scorretto ai danni di Matos

22' azione di Marras conclusa con un rasoterra respinto a fatica da Chichizola

20' cross di Carretta, Lisi calcia male in caduta, palla verso Festa che subisce fallo da Matos

18' conclusione insidiosa di Awua, Chichizola deve allungarsi e ribattere

16' conclusione di Matos, alta

15' Marras si accentra e calcia alto dal limite

Partiti

Crotone (3-4-2-1): Festa; Canestrelli, Golemic, Nedelcearu; Mogos, Estevez, Awua, Schnegg; Kone, Marras; Maric. All.: Modesto

Perugia (3-4-1-2): Chichizola; Sgarbi, Angella, Dell’Orco; Falzerano, Santoro, Segre, Lisi; Carretta; Matos, Olivieri. All.: Alvini

LE FORMAZIONI UFFICIALI - Alvini recupera in pieno Dell'Orco e lo schiera nei tre di difesa. Centrocampo a quattro con Burrai in panchina, lo rimpiazza Santoro. In attacco turno di riposo per De Luca, al suo posto Olivieri con Matos e Carretta (trequartista), alle sue spalle. Nel Crotone Marras riesce ad avere la meglio nel ballottaggio con Kargbo e Giannotti.

Finalmente si riparte. La lunga sosta, anche se sarà naturalmente il campo ad emettere i giudizi, ha fatto bene al Perugia, che si prepara alla prima delle due trasferte in programma, oggi a Crotone, mercoledì a Cittadella. Il focus ovviamente è sulla partita dello Scida, che si preannuncia molto più insidiosa di quanto non possa dire la classifica. I rossoblù, che aspiravano ad ambizioni maggiori, possono vantare un organico importante e va fatto in modo che non lo facciano capire proprio oggi; i biancorossi invece vogliono riprendere la caccia alla zona playoff e per non rischiare di allontanarsi, vista la vittoria dell'Ascoli contro il Pordenone nei minuti finali, non potrà far altro che vincere. Seguite la diretta a partire dalle 15:30.