LIVE Serie B, Perugia-Brescia: segui in diretta la sfida del Curi

Dopo la sosta per le nazionali torna in campo il Grifo di Alvini, che ospita le 'Rondinelle' di Pippo Inzaghi in uno dei match dell'8ª giornata: la partita in tempo reale

Prima vittoria n campionato tra le mura amiche del Curi per il Perugia, che supera di misura il Brescia (1-0) grazie a un rigore trasformato da De Luca al 25'. Una rete che proietta il Grifo in zona playoff e condanna invece al secondo ko di fila le 'Rondinelle' di Filppo Inzaghi che erano reduci dalla sconfitta casalinga contro il Como.

Le pagelle del Grifo: Chichizola 'tiramolla' e il 'muro' Angella blindano il successo

LA CRONACA LIVE:

Aggiorna la diretta

Perugia-Brescia 1-0 (ore 16.15, stadio 'Curi')

FINE SECONDO TEMPO:

50' - Finisce la partita del Curi, con il Perugia che batte 1-0 il Brescia grazie al rigore trasformato al 25' da De Luca

49' - Altra punizione dalla destra per i lombardi: crossa Pajac ma Chichizola fa sua la palla

48' - Punizone per il Brescia calciata da Pajac: servizio per Tramoni murato due volte

47' - Ammonito il grifone Lisi per fallo su Pajac

46' - Ripartenza del Perugia: servizio di CArretta per De Luca che poi commette fallo in attacco

45' - Quattro i minuti concessi dall'arbitro

40' - Alvini dà indicazionia l Grifo: 5-3-2 per difendere il prezioso vantaggio fino alla fine

39' - Ultime due sostituzioni nel Perugia: entrano Ferrarini e Santoro al posto di Falzerano e Ferrarini

38' - Ultimo cambio nel Brescia: dentro Ndoj al posto di Bertagnoli

36' - Occasione Brescia: conclusione di Tramoni e presa sicura di Chichizola

32' - Punizione dalla destra per il Grifo: cross di Lisi e colpo di testa di De Luca deviato in corner

29' - Sostituzione nel Brescia: dentro Labojko al posto di Van de Looi. Si riprende a giocare e arriva il giallo per Bajic per un fallo su Falzerano

28' - Doppio cambio nel Perugia: al posto di Ghion e Dell'Orco entrano Vanbaleghem e Curado

27' - Punizione dalla sinistra per il Brescia: cross di Pajac e respinta con i pugni di Chichizola

26' - Un altro ammonito nel Grifo: è Dell'Orco a 'spendere' il giallo per fermare Palacio

22' - Doppio cambio nel Brescia: dentro Cavion per Jagiello e Bajic per Mateju

21' - Provvidenziale chiusura di Kouan su Palacio

18' - Ora è il Brescia a fare la partita, con il barcicentro decisamente più alto rispetto al primo tempo

16' - Punizione dalla destra per il Perugia: cross di Lisi su punizione, la difesa ospite libera l'area

15' - Primo cambio nel Perugia: esce proprio Matos per far posto a Carretta

14' - Il Grifo resta in attacco con Matos, che viene atterrato da Chanchellor: punizione per il Grifo dalla destra

13' - Break del Perugia: De Luca soffia palla a Cistana sulla sinistra ma poi crossa tra le braccia di Joronen

10' - Ora insiste il Brescia: Palacio crossa morbido per Moreo che calcia male col destro

9' - I lombardi provano a scuotersi: cross dalla destra di Jagiello ma palla troppo lunga per Moreo

5' - Un altro ammonito nel Brescia: giallo a Mateju per un duro intervento su Segre

4' - Insiste il Grifo: sinistro di Matos e parata di Joronen

3' - Perugia pericoloso: affondo di Lisi a sinistra e cross arretrato per Ghion che di prima col sinistro calcia a lato di poco

2' - Giallo per il bresciano Van de Looi per un fallo 'tattico' su Kouan

1' - Si riparte con una novità nel Brescia: dentro Tramoni al posto di Bisoli

FINE PRIMO TEMPO:

45' - Finisce senza recupero il primo tempo del Curi: si va all'intervallo con il Grifo avanti 1-0 grazie al rigore trasformato al 25' da De Luca

44' - Seconda ammonizione del match, ancora ai danni del Perugia: giallo a Falzerano per gioco falloso

42' - Occasione Perugia: affondo di Lisi sulla sinistra, ma sul cross basso del terzino non c'è alcun grifone ad attaccare il secondo palo

40' - Ancora Brescia in avanti: punizione dalla sinistra calciata da Pajac, ma sul cross del terzino la palla sfila direttamente sul fondo

38' - Tentativo del Brescia: cross dell'ex grifone Pajac dalla sinistra ma sulla palla si avventa in tuffo Chichizola, travolto poi da Moreo. Si riparte con una punizione peril Perugia

35' - Il Brescia, sotto di un gol, deve scoprirsi e il Perugia prova ad approfittarne: buona combinazione tra Falzerano e  Kouan ma l'ex grifone Pajac chiude in angolo. Sul corner se la cava poi la difesa lombarda

30' - Il Brescia prova a reagire: bello il 'filtrante' di Moreo per PAlacio che si allunga però il pallone e regala la rimessa dal fondo al Perugia

25' - GOL del PERUGIA: sul dischetto va De Luca che spiazza il finlandese Joronen e porta in vantaggio il Grifo con il suo secondo gol in campionato

23' - RIGORE per il Perugia per un tocco di mano in area di Bisoli

20' - Gara equilibrata, con il Perugia che tiene il pallone e il Brescia che chiude ogni spazio

17' - Ripartenza del Brescia con Jagiello che serve Bisoli, il cui passaggio di ritorno è però troppo lungo: palla sul fondo

15' - Occasione Perugia: punizione dalla trequarti calciata da Lisi, interviene Angella che calcia id prima intenzione senza però inquadrare la porta

13' - CI prova il Brescia, ma sul cross di Palacio è efficace l'uscita del portiere biancorosso Chichizola

8' - Angolo per il Perugia conquistato da Matos, ma sul corner la difesa ospite se la cava: palla respinta fuori dall'area

7' - In questa prima fase di match è il PErugia a fare la partita, con il Brescia che aspetta

5' - Lisi batte la punizione ma è troppo lungo il lancio per Angella: sfuma l'occasione per il Perugia

4' - Punizione dalla trequarti per il Grifo conquistata da Lisi

2' - Ammonito il grifone Matos per fallo su Chancellor

1' - Iniziata Perugia-Brescia al Curi

IL TABELLINO:

PERUGIA (3-4-1-2): Chichizola; Sgarbi, Angella, Dell'Orco (28' st Curado); Falzerano (39' st Ferrarini), Segre, Ghion (28' st Vanbaleghem), Lisi; Kouan (39' st Santoro); Matos (15' st Carretta), De Luca. A disp.: Fulignati, Rosi, Righetti, Gyabuaa, Murano, Murgia, Zanandrea. All. Alvini

BRESCIA (4-3-1-2): Joronen; Mateju (22' st Bajic), Cistana, Chancellor, Pajac; Bisoli (1' st Tramoni), Van de Looi (29' st Labojko), Bertagnoli (38' st Ndoj); Jagiello (22' st Cavion); Palacio, Moreo. A disp.: Perilli, Linnèr, Papetti, Mangraviti, Huard, Spalek, Olzer. All. Filippo Inzaghi

ARBITRO: Guida di Torre Annunziata

NOTE: Ammoniti: Matos, Falzerano, Dell'Orco, Lisi (P); Van de Looi, Mateju, Bajic (B)

MARCATORI: 25' pt De Luca (P, rig.)

“Curi da abbattere e ricostruire, con un progetto importante i soldi si trovano”

IL PROGRAMMA DELL'8ª GIORNATA:

Sabato (16/10) - Ascoli-Lecce (ore 14); Crotone-Pisa (ore 14); Vicenza-Reggina (ore 14); Pordenone-Ternana (ore 14); Cosenza-Frosinone (ore 16.15); Perugia-Brescia (ore 16.15); Como-Alessandria (ore 18.30).

Domenica (17/10) - Cremonese-Benevento (ore 14); Parma-Monza (ore 16.15); Cittadella-Spal (ore 20.30).

VIDEO Perugia-Brescia, la vigilia di Alvini: "Avversari forti, ma ci siamo anche noi"

LA CLASSIFICA - Pisa 19, Cremonese 15, Brescia 14, Lecce 14, Ascoli 13, Benevento 12, Cittadella 12, Frosinone 10, Perugia 10, Reggina 10, Cosenza 10, Parma 9, Monza 9, Spal 8, Ternana 7, Como 6, Crotone 4, Alessandria 4, Vicenza 3, Pordenone 1.

VIDEO Perugia-Brescia, la vigilia di Inzaghi: "Grifo forte, si è visto a Cremona e a Benevento"